Кокосовое печенье Макарун

    Кокосовое печенье Макарун

    23сохранили
    40мин


    35 уже приготовили

    О рецепте:  "Если вы любите безе, вам обязательно понравится этот рецепт. Легкие кокосовые печенья из безе и кокосовой стружки."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 200 г несладкой кокосовой стружки
    • 200 г сахара
    • 4 яичных белка

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Белки взбить в пышную массу. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков.
    2. Добавить кокосовую стружку, аккуратно перемешать ложкой, чтобы не опал объем.
    3. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить ложкой небольшие печенья. Поставить в разогретую до 150 С духовку, выпекать 15-20 минут. Печенья должны слегка зарумяниться. Готовое печенье вынуть, немного остудить на решетке, затем снять печенья с противня, пока они еще теплые.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Как приготовить безе

    Посмотрите нашу статью Как приготовить безе.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Смотрите на видео:

    Кокосовое печенье Макарун
    Кокосовое печенье Макарун

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кокосовое печенье Макарун (1)

    4

    Очень вкусно!!! - 18 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика