Печенье Сырные палочки

    Печенье Сырные палочки

    25сохранили
    1ч


    16 уже приготовили

    О рецепте:  "Самые вкусные сырные палочки, которые вы пробовали. Отличная закуска к вину или пиву или просто вкусное печенье, для тех кто больше любит солененькое, а не сладкое."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 125 г несоленого сливочного масла
    • 125 г тертого твердого сыра
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 щепотка паприки
    • 1 ч.л. горчицы
    • 200 г муки
    • 2 яйца
    • кунжутные семечки и мак для посыпки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +20мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч 

    1. Смешать сухие ингредиенты, добавить сливочное масло и растереть пальцами, пока смесь не станет напоминать крошку. Добавить тертый сыр, добавить яйцо и желток. Добавить горчицу и перемешать. Вымесить тесто около 30 секунд, затем завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 - 30 минут.
    2. Раскатать тесто в прямоугольник (примерно 20 см х 30см) и нарезать полосками около 1.5 см толщиной.
    3. Свернуть полоски в спиральки и выложить на смазанный маслом противень. Взбить оставшийся яичный белок, смазать палочки белком и посыпать кунжутом и маком. Выпекать 18 - 20 минут при 180 ° C.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Смотрите на видео:

    Сырные палочки
    Сырные палочки

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печенье Сырные палочки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика