Паста с красной рыбой и черной икрой

    Паста с красной рыбой и черной икрой

    4сохранили
    30мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Итальянский рецепт для пасты лингвини. Очень эффектное блюдо, хотя всего 3 основных ингредиента - паста (макароны лингвини), сливки, копченый лосось и черная икра. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 упаковки пасты лингвини по 225 г
    • 1 стакан сливок
    • 100 г копченой красной рыбы (семга, лосось, форель)
    • 1 1/2 ст.л. черной икры
    • пучок петрушки
    • щепотка молотого черного перца и мускатного ореха, по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Вскипятить воду в кастрюле и отварить макароны аль-денте (до почти готовности), 3-4 минуты. Слить воду сразу.
    2. Пока варятся макароны, подогреть сливки на слабом огне. Добавить мелко нарезанную рыбу, приправить черным молотым перцем и мускатным орехом. Готовьте, все время помешивая, пока соус не загустеет.
    3. Выложить готовые макароны на сервировочное блюдо. Сверху - соус с рыбой, украсьте икрой и рубленой петрушкой.

    Соль

    Соль добавлять только в самом конце, на случай, если рыба и икра были недостаточно соленые.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с красной рыбой и черной икрой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика