Яйца Бенедикт с копченым лососем

    Яйца сваренные в воде без скорлупы или яйца Бенедикт - вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить не только на завтрак. Белок яйца слегка заваривается, а серединка остается жидкой, если вы любите яйца всмятку, вам обязательно понравится это блюдо.

    StanislavГригорьев

    Санкт-Петербург, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яйца
    • 4 кусочка черного хлеба
    • 100 г копченой семги или лосося
    • 2 ст.л. сливочного масла или творожного сыра
    • немного свежего укропа
    • соль, перец по вкусу
    • 1 ч.л. уксуса
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В кастрюлю налить воды ( около 10 см), поставить на огонь и довести до кипения, добавить уксус.
    2. Яйца аккуратно разбить в чашечки ( каждое яйцо - в отдельную), сохранив желток целиковым. В кипящую воду аккуратно погрузить яйца по одному. Варить около 5 минут. Затем аккуратно вынуть каждой яйцо шумовкой на тарелку.
    3. Кусочки хлеба намазать маслом или сыром, выложить сверху кусочки копченой рыбы. Сверху выложить по яйцу, на каждый кусочек. Посыпать солью и перцем и полить майонезом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яйца Бенедикт с копченым лососем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика