Творожная закуска Мозги ткача

    Творожная закуска Мозги ткача

    1сохранили
    2ч15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Творожная закуска с зеленью из Лиона - Мозги ткача (Cervelle de canut). Нежный творог с зеленью и чесноком. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 лук-шалот
    • несколько перьев зеленого лука
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ст.л. нарезанного эстрагона
    • 250 г мягкого творога (fromage blanc)
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 ст.л. белого винного уксуса
    • 1 ст.л. нарезанного кервеля
    • морская соль
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • черный перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Нарезать чеснок, лук и шалот. Оборвать листики эстрагона со стеблей и мелко нарезать.
    2. Смешать творог, сметану, белый винный уксус и оливковое масло. Перемешать до получения однородной массы и добавить нарезанную зелень, чеснок и лук-шалот. Посолить и приправить перцем по вкусу. Снова перемешать и убрать в холодильник на 2 - 3 часа. Перед подачей на стол сбрызнуть оливковым маслом и посыпать травами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожная закуска Мозги ткача (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика