Соус Песто по-домашнему

    Соус Песто по-домашнему

    1сохранили
    10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт соуса Песто в домашних условиях. Соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Можно добавлять к пасте, в супы, или просто намазывать на хлеб. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 пучок базилика
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/4 стакана кедровых орешков
    • 2/3 стакана оливкового масла холодного отжима
    • 1/3 стакана натертого сыра Пекорино

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Нарезать базилик, очистить чеснок. Сыр натереть на самой мелкой терке в крошку.
    2. В комбайне или блендере смешать базилик, чеснок, орехи, масло. Прокрутить до однородной массы, добавить сыр, снова прокрутить. Сложить соус в банку с закручивающейся крышкой. Хранить в холодильнике.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Соус Песто по-домашнему (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика