Тарталетки из слоеного теста с фаршем

    Тарталетки из слоеного теста с фаршем

    3сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Быстрая закуска из слоеного теста с мясным фаршем. Отличный рецепт, если гости на подходе."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г слоеного дрожжевого теста
    • 1 - 1,5 кг фарша
    • соль, перец
    • 1-2 луковицы
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • немного муки для раскатки теста
    • формочки для запекания
    • растительное масло для смазывания формочки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 250 С. Раскатать тесто и вырезать кружочки размером под формочки. Смазать формочки маслом, выложить заготовки из теста.
    2. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Обжаренный лук добавить в фарш, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Наполнить формочки с тестом начинкой и поставить в духовку. Убовить температуру духовки до 220 С, выпекать 15-20 мин, до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тарталетки из слоеного теста с фаршем (1)

    angelino4ka2010
    0

    - - - 04 ноя 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика