Куриный рулет Праздничный

    Куриный рулет Праздничный

    10сохранили
    1ч30мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Праздничный куриный рулет с начинкой из вареных яиц и колбасы. Начинку можно сделать и другой, например, жареные грибы с луком, отлично подойдут."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 700 г куриного (или индюшиного) фарша
    • 1 сырое яйцо
    • соль, перец по вкусу
    • щепотка тимьяна
    • 1/3 стакана фисташек
    • 2 ст.л. изюма (или 2-3 шт. чернослива)
    • 300 г сосисок или вареной колбасы
    • 2 вареных яйца
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Смешать фарш, яйцо, добавить соль, перец, тимьян. Всыпать фисташки и изюм. Вместо изюма можно добавить мелко нарезанный чернослив.
    2. Сосиски и яйца нарезать. Можно к ним добавить зелень.
    3. На слой фольги выложить тонким слоем фарш. Поверх смазать майонезом (можно и не смазывать) выложить сосиски и яйца. Подтягивая края свернуть в рулет. Положить на противень и запекать в разогретой до 180 С духовке около 1 часа.
    4. Готовый рулет полностью остудить (можно под гнетом), положить до подачи в холодильник.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный рулет Праздничный (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика