Капустные полумесяцы, жареные в кляре

    Капустные полумесяцы, жареные в кляре

    6сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Еще один способ приготовления капусты – полезного и популярного на наших столах овоща."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 небольшой качан капусты
    • 1 ст.л. муки
    • 1 ст.л. сметаны
    • 1 яйцо
    • 1 щепотка сахара
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Качан капусты разрезать на 4 части, не удаляя кочерыжку, и отварить в кипящей воде в кастрюле под крышкой до мягкости. Остудить и отжать лишнюю воду, придав каждой четвертинке форму полумесяца.
    2. Из муки, сметаны, яйца и сахара приготовить тесто. Обмакнуть четвертинки в кляр и обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Капустные полумесяцы, жареные в кляре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика