Польский соус для рыбы

    (1)
    15 мин

    Нежно-желтоватый соус с кислинкой хорошо дополнит и украсит кусочек любой отварной рыбы.

    Олешка

    Washington, США
    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г сливочного масла
    • 2 отварных яйца
    • 1 лимон (выжать сок)
    • 1 ст.л. перушки, мелко нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Масло растопить, но не кипятить. Яйца, сваренные в крутую и петрушку мелко порубить и добавить к маслу. Выдавить сок лимона и все хорошо перемешать до однородной массы, можно использовать блендер. Посолить по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Польский соус для рыбы (1)

    14

     -  13 янв 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика