Польский соус для рыбы

    Польский соус для рыбы

    16сохранили
    15мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежно-желтоватый соус с кислинкой хорошо дополнит и украсит кусочек любой отварной рыбы."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г сливочного масла
    • 2 отварных яйца
    • 1 лимон (выжать сок)
    • 1 ст.л. перушки, мелко нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Масло растопить, но не кипятить. Яйца, сваренные в крутую и петрушку мелко порубить и добавить к маслу. Выдавить сок лимона и все хорошо перемешать до однородной массы, можно использовать блендер. Посолить по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Польский соус для рыбы (1)

    14

    - 13 янв 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика