Зимний салат с селедкой

    В состав этого разноцветного салата входят продукты, вполне доступные и недорогие даже в зимний период. Блюдо подойдет и к праздничному столу, и на каждый день.

    Олешка

    Washington, США
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 селедка
    • 2-3 отварных картофелины
    • 1-2 соленых огурца
    • 1-2 луковицы
    • 2 головки зеленого лука с перьями
    • 2 болгарских перца
    • 1 морковь
    • 2-3 ст.л. консервированного зеленого горошка
    • 2 вареных яйца
    • 2 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Картофель, соленые огурцы нарезать ломтиками, репчатый лук - полукольцами, вареную морковь - кружочками, перец соломкой, зеленый лук и сельдь – мелкими кусочками, яйца порубить.
    2. Все смешать и добавить майонез, если требуется. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить в салатницу и украсить сверху зеленым луком.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Зимний салат с селедкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика