Зимний салат с селедкой

    Зимний салат с селедкой

    18сохранили
    1ч


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "В состав этого разноцветного салата входят продукты, вполне доступные и недорогие даже в зимний период. Блюдо подойдет и к праздничному столу, и на каждый день."

    Олешка Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 селедка
    • 2-3 отварных картофелины
    • 1-2 соленых огурца
    • 1-2 луковицы
    • 2 головки зеленого лука с перьями
    • 2 болгарских перца
    • 1 морковь
    • 2-3 ст.л. консервированного зеленого горошка
    • 2 вареных яйца
    • 2 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Картофель, соленые огурцы нарезать ломтиками, репчатый лук - полукольцами, вареную морковь - кружочками, перец соломкой, зеленый лук и сельдь – мелкими кусочками, яйца порубить.
    2. Все смешать и добавить майонез, если требуется. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить в салатницу и украсить сверху зеленым луком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Зимний салат с селедкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика