Рагу с тыквой и говядиной

    Рагу с тыквой и говядиной

    14сохранили
    2ч15мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Сытное согревающее блюдо для осени: овощное рагу с картофелем и тыквой и тушеной говядиной."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 600 г говядины
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 стакана воды
    • 5 картофелин
    • 1 луковица
    • 500 г тыквы
    • 1 морковка
    • 1 маленький красный перец (удалить семена)
    • 1/4 ч.л. паприки
    • соль, перец
    • 2 лавровых листа
    • кинза

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Говядину нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить куски говядины несколько минут, затем влить воду, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1.5 часа до готовности мяса.
    2. Очистить и крупно нарезать картофель, тыкву и лук. Добавить к мясу овощи, перчик и лавровый лист. Добавить соль, перец, перемешать. Накрыть крышкой и готовить около 30 минут.
    3. За 5 минут до конца приготовления приправить по вкусу паприкой, посыпать рубленой кинзой .

    Тыква на зиму:

    Смотрите нашу статью: Как заморозить тыкву.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рагу с тыквой и говядиной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика