Мясной рулет с грибами

    Мясной рулет с грибами

    3сохранили
    3ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусное блюдо для праздничного обеда, мясной рулет с грибами и сыром."

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 750 г говяжьей вырезки
    • соль, перец по вкусу
    • 400 г грибов
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 200 г твердого сыра
    • 100 мл бульона или воды
    • немного свежего укропа
    • оливковое масло

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:2ч50мин  ›  Общее время: 3ч20мин 

    1. Мясо промыть и обсушить салфетками. Разрезать мясо в один большой пласт. Это нужно делать по спирали, делая надрез толщиной около 1 см. Слегка отбить мясо.
    2. Грибы отварить в подсоленной воде около 10 минут. Отваренные грибы порезать кубиками. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле. Чеснок выдавить.
    3. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить.
    4. Разогреть духовку до 180 С градусов. Противень смазать маслом и влить горячий бульон.
    5. Пласт мяса натереть солью, перцем и чесноком. На мясо выложить грибы и распределить их равномерно. Выложить сверху обжаренный лук, посыпать сыром и свернуть в тугой рулет. Перевязать рулет нитками и переложить на подготовленный противень, накрыть фольгой.
    6. Поставить противень в духовку на 2 – 2,5 часа. С готового рулета удалить нитки и порезать его на ломтики.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной рулет с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика