Свиные ребрышки в пиве в мультиварке

    Свиные ребрышки в пиве в мультиварке

    18сохранили
    3ч15мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Ребрышки в мультиварке получаются очень нежные, сочные и вкусные. Если у вас дома есть мужчина, то готовить нужно не меньше килограмма, потому что Вам ничего не останется."

    Sirena Черниговская область, Украина

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 700 г свиные ребрышек
    • 2 большие головки лука
    • 3-4 зубчика чеснока
    • приправа для мяса (я использую приправу "Для жарки мяса" )
    • 0,5 л. пива обязательно нефильтрованное (я использую "Черниговское" )
    • зелень - укроп, петрушка по небольшому пучку
    • соль
    • перец
    • лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +2ч на замачивание  ›  Общее время: 3ч15мин 

    1. Помыть и разрезать ребрышки. Я режу по 2 косточки. натереть их солью, перцем и приправой "Для жарки мяса". Сложить в кастрюльку и забыть про ребрышки часа на 2.
    2. В мультиварке на режиме "Выпечка" обжарить ребрышки на растительном масле до румяной корочки. Потом добавить нарезанный полукольцами лук и рубленный чеснок. обжаривать с мясом пока лук не станет прозрачным. Добавить зелень, если нужно посолить, поперчить, добавить лавровый лист и залить все это пивом.
    3. Закрыть крышку мультиварки, выставить режим "Выпечка" на 50 минут. Ребрышки подавать горячими с острым соусом или горчицей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные ребрышки в пиве в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика