Салат из рыбных консервов

     "Сытный вкусный салат из рыбных консервов с картошкой, сладким перцем. Подойдет любая консервированная рыба в масле или в собственном соку (сайра, тунец и т.п.)."

    naf-naf

    Москва, Россия
    72 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 яйца
    • 2 отварные картофелины
    • 1 крупный сладкий перец
    • 1/2 красной луковицы
    • 1 рыбная консерва (сайра, тунец и т.д.)
    • зелень (укроп или петрушка)
    • соль, перец
    • майонез по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Сварить яйца и картофель. Очистить и нарезать мелкими кубиками. Нарезать перец и лук. Консерву размять вилкой. Мелко порубить зелень.
    2. Смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем, добавить майонез. Вместо майонеза можно взять сметану, смешанную с 1 ч.л. горчицы.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из рыбных консервов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика