Хрустящие куриные палочки

    Хрустящие куриные палочки

    13сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусные, быстрые, оригинальные куриные палочки в панировочных сухариках."

    Lokke Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 куриные грудки (без косточек)
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 2 яйца (слегка взбить)
    • 1 стакан муки
    • 60 мл растительного масла
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Мясо отбить. Порезать на полоски.
    2. Натереть солью и перцем. Каждый кусочек обвалять сначала в муке, затем в яйце и потом в сухарях.
    3. И хорошо обжарить на растительном масле.

    Совет

    Можно добавить ещё множество разных специй по вкусу. Главное не переборщить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хрустящие куриные палочки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика