Пирожки картофельные с капустой

    Пирожки картофельные с капустой

    3сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусные и просты в приготовлении пиро"

    lecsi Амурская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г картофеля
    • 1/2 среднего качана капусты
    • 2 головки лука
    • 2 яйца для картофеля
    • 2 вареных яйца для фарша
    • 4 ст.л. муки
    • соль, сливочное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Сваренный горячий картофель потолочь, добавить сырые яйца, соль и хорошо вымешать.
    2. Для фарша: свежую капусту порубить, обжарить, добавить пассивированный лук, яйца, посолить и перемешать.
    3. Подготовленную картофельную массу разделить на лепешки, положить на них фарш, придать форму приплюснутого пирожка, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде.

    Совет

    Пирожки подают в горячем виде, политые растопленным сливочным маслом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирожки картофельные с капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика