Паста с креветками и перцем в сливочном соусе

    Паста с креветками и перцем в сливочном соусе

    17сохранили
    35мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простое, но очень вкусное блюдо! Паста или лапша с креветками в сливочном соусе со сладким перцем."

    naf-naf Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 350 г пасты (спагетти)
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 0.5 луковицы
    • 1 - 2 болгарских перца
    • 3 зубчика чеснока
    • 500 г креветок, очистить
    • 1 стакан сливок
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Отварить макароны в подсоленой воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
    2. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить лук, обжарить до прозрачности, добавить нарезанный перец, обжарить на уверенном огне еще 5 минут.
    3. Добавить креветки и чеснок, обжарить на сильном огне около 1 минуты, постоянно помешивая. Влить сливки, добавить соль, перец. Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с креветками и перцем в сливочном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика