Рис с фаршем

    Рис с фаршем

    9сохранили
    55мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простое блюдо из риса с мясом и овощами. Все любят ленивые голубцы, почему бы не сделать ленивые фаршированные перцы. "

    naf-naf Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • растительное масло для жарки
    • 500 г мясного фарша
    • 2 болгарских перца
    • 2 помидора
    • 1.5 стакана риса
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист
    • зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. На растительном масле в сотейнике или толстостенной кастрюле обжарить фарш с луком и морковкой около 10 минут. Добавить нарезанный перец и помидоры. Потушить 5 минут.
    2. Затем всыпать рис, перемешать хорошо, добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать, долить воды, чтобы она покрывала рис, накрыть крышкой. Тушить до готовности риса, около 20 минут. Готовый рис перемешать, посыпать свежей зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рис с фаршем (1)

    VeraSmirnova
    1

    Вместо риса добавила пшеничную крупу. Вкусно получилось! Спасибо. - 10 июн 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика