Рагу из кабачков

    Рагу из кабачков

    2сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рецепт с кабачками, зеленым горошком и цветной капустой. Очень вкусное блюдо!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 кабачка
    • 2 помидора
    • 1/2 стакана зеленого горошка
    • 1 кочан цветной капусты
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 стакан сметаны
    • зелень петрушки
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Очищенные кабачки нарезать небольшими ромбиками, обжарить на масле.
    2. Соединить с нарезанным луком и помидорами, пассерованными в масле. Добавить зеленый горошек, кочешки цветной капусты.
    3. Залить сметаной, посолить и тушить 5-10 минут.
    4. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рагу из кабачков (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика