Свиные ребрышки тушеные в соусе барбекю

    Свиные ребрышки тушеные в соусе барбекю

    10сохранили
    1ч10мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусные, сочные ребрышки, которые понравятся всем! "

    naf-naf Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг свиных ребрышек
    • соль, перец
    • 1 ст.л. меда
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 3 ст.л. кетчупа
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +30мин на замачивание  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Свиные ребра разрезать на отдельные ребра. Натереть солью и перцем.
    2. Мед смешать с кетчупом, соевым соусом. Все хорошо перемешать.
    3. На растительном масле обжарить ребрышки несколько минут, с каждой стороны. Смазать соусом, накрыть крышкой и тушить 1 час на маленьком огне. Сначала ребрышки выделят сок и жидкости будет достаточно, если жидкость выпарится, то можно добавить немного воды.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные ребрышки тушеные в соусе барбекю (1)

    3

    объеденье. очень вкусно. мои поздравления шефу... - 08 дек 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика