Буритто с фасолью

    (2)
    35 мин

    Мексиканские лепешки тортильи с начинкой из обжаренного фарша и фасоли с сыром.

    anutikland

    Yerevan, Армения
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г говяжьего или свиного фарша
    • 2 зубчика чеснока
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 1 луковица
    • пучок кинзы
    • 1 банка консервированной фасоли
    • соль, перец
    • 100 г сыра
    • 150 г сметаны
    • 1 банка мексиканского соуса сальсы
    • 6 лепешек тортильи

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Подготовить начинку: фарш обжарить на сковороде до готовности с чесноком, добавить соль и перец. Добавить томатную пасту и немного водички. Тушить около 10 минут. Фарш не должен быть сухим.
    2. Мелко порубить кинзу. Фасоль промыть, сыр натереть. Тортильи подогреть, выложить в центр фарш, посыпать луком, кинзой, сыром, выложить по ложке сальсы и сметаны, свернуть рулетиками.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Буритто с фасолью (2)

    1

    выглядит очень вкусно спс  -  28 сен 2013

    anutikland
    0

    Большое спс  -  28 сен 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (11)
    Яндекс.Метрика