Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке

    (5)
    1 ч 35 мин

    Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле, вам наверняка понравится, как вариант простого, но оригинального ужина. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический ужин. Подается с рисом.

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    52 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг свинины
    • 2 ст.л. кунжутного масла
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 1 ст.л. крахмала
    • 2 ст.л. кетчупа
    • 2 ст.л. меда
    • 3 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч20мин  ›  Общее время: 1ч35мин 

    1. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 20 минут. Добавить кунжутное масло и нарезанную кусочками свинину, закрыть крышку и готовить до окончания режима.
    2. Для маринада соевый соус смешать с крахмалом, добавить кетчуп, мед и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать до однородного состояния.
    3. После окончания режима, открыть крышку, залить свинину маринадом, закрыть крышку и поставить в режим "Тушение" на 1 час. Готовую свинину подавать с отварным рисом. Можно посыпать кунжутными семечками.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке (3)

    4

    Очень нежное мясо получается.вкусно!  -  21 окт 2015

    4

    Очень вкусно получилось!!! И соус очень вкусный и мясо мягкое, нежное.  -  17 июн 2015

    Kisylya999
    1

    приятный вкус!!!!!!  -  20 апр 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика