Ребрышки с грибами в мультиварке

    Ребрышки с грибами в мультиварке

    29сохранили
    2ч40мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусно! Ребрышки с грибами, приготовленные в мультиварке."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг ребрышек
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 луковица
    • 200 г грибов
    • 1 лавровый лист
    • 1 стакан пива
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2ч30мин  ›  Общее время: 2ч40мин 

    1. Ребрышки разрезать по одному. В мультиварку добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, включить мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут. Обжарить 10 минут лук, затем добавить ребра, перемешать и обжарить оставшиеся 20 минут.
    2. Затем открыть крушку, добавить нарезанные грибы, соль, перец, лавровый лист и пиво. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в режим "Тушение" на 2 часа. Можно конечно готовить и меньше, но так мясо получается просто нежнейшее! Попробуйте!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ребрышки с грибами в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика