Закуска из фаршированной Брюссельской капусты

    Закуска из фаршированной Брюссельской капусты

    3сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Выбрать примерно одинаковые капусточки размером около 3-4 см в диаметре. Начинка может быть абсолютно разной."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г Брюссельской капусты
    • 100 г плавленого сыра
    • 3 яйца
    • 100 г копчёной рыбы
    • ½ стакана майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Выбрать примерно одинаковые капусточки размером около 3-4 см в высоту. Слегка отварить капусту, затем ложкой сделать ямки (так, чтобы полученная чашечка имела стенки 0.5-0.8 см). Потом готовите начинку на основе плавленого сыра, яиц, и рыбы- лучше яйцо и сыр тереть на крупной терке, а наполнитель (рыбу) мелко резать. Потом наполняете капустные чашечки этой смесью, слегка заливаете верхушки майонезом(можно украсить чем-нибудь) и в духовку минут на 15-20.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Закуска из фаршированной Брюссельской капусты (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика