Феттучини с куриной грудкой

    Феттучини с куриной грудкой

    34сохранили
    55мин


    15 уже приготовили

    О рецепте:  "Чтобы удивить гостей не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту с курочкой, которая ничем не хуже ресторанной!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 болгарских перца
    • 100 г твердого сыра
    • 50 г миндаля
    • 1 пучок петрушки
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль - по вкусу
    • 200 г фетучинни
    • 4 куриные грудки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.
    2. Натираем на крупной терке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой и 2 ст.л. оливкового масла.
    3. Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15-20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.
    4. Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и перебиваем в блендере их вместе.
    5. Соус из болгарских перцев и миндаля готов.
    6. Варим феттучини в чуть подсоленной воде кипящей воде примерно 10 минут.
    7. Приступаем к курочке. Для ее приготовления советую обернуть куриное филе в листы Магги на Второе для Нежной Курицы и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны. Так куриное филе точно получится очень сочным и нежным.
    8. Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Феттучини с куриной грудкой (1)

    Lucky
    1

    Интересный рецепт! А Вы не ошиблись количеством филе и фетучинни? На одну порцию 50 г фетучинни и почти 200 г филе? Оно конечно сытно будет, но не лучше увеличить порцию фетучинни до 100 г. - 21 ноя 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика