Рис с курицей

    Вкусный, тушеный рис с курочкой.

    Irina_Ivanovna

    Москва, Россия
    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г риса
    • 500 г куриного филе
    • 1 луковица
    • 1 средняя морковь
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Предварительно варим рис.
    2. Нарезаем филе курицы на небольшие кусочки.
    3. Добавляем на сковороду подсолнечное масло, немного воды и тушим курицу до полного приготовления.
    4. Натираем на терке морковь, режем лук маленькими кубиками. Добавляем все к курице. Тушим минут 7.
    5. Когда рис будет готов, добавляем его в сковороду и все перемешиваем, по вкусу добавляем соль и перец ( можно и другие приправы на ваш вкус). Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рис с курицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика