Куриный супчик с вермишелью

    Куриный супчик с вермишелью

    58сохранили
    1ч5мин


    43 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный, а самое главное, быстрый и легкий в приготовлении куриный суп с вермишелью."

    Irina_Ivanovna Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г куриной грудки (филе)
    • растительное масло для жарки
    • 1 средняя морковь
    • 1 луковица
    • 4-5 картофелин
    • 100 г вермишели или спагетти
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Нарезать филе (куриную грудку) на небольшие кусочки.
    2. В кастрюлю налить воды, добавить кусочки курицы и отварить 20 минут.
    3. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к курице.
    4. На сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую морковку до золотистого цвета.
    5. Добавить обжарку в кастрюлю с супом, варить на маленьком огне 5 - 7 минут.
    6. Добавить вермишель или спагетти, варить еще 5. Куриный супчик готов!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный супчик с вермишелью (6)

    5

    Очень простой и понятный рецепт, как раз такой и искала, спасибо - 28 янв 2014

    1

    - - - 23 сен 2014

    1

    Уже сварила спасибо очень всё было просто и легко! - 28 мар 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика