Куриные грудки с зеленой фасолью по-итальянски

    Куриные грудки с зеленой фасолью по-итальянски

    44сохранили
    30мин


    135 уже приготовили

    О рецепте:  "Незамысловатое итальянское блюдо из курицы и зеленой фасоли с консервированными помидорами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 500 г куриных грудок - филе, нарезать кубиками
    • 1 800 г банка помидоров в собственном соку, нарезать
    • 2 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика
    • 400 г свежей зеленой стручковой фасоли - вымыть, срезать концы и отварить на пару

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть масло в большой сковородке на среднем огне. Добавить чеснок и обжарить до появления запаха, затем добавить куриное мясо и готовить, пока оно не побелеет.
    2. Смешать с помидорами и базиликом и довести все до кипения; убавить огонь и тушить ещё 3-5 минут. Добавить отварную фасоль и подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки с зеленой фасолью по-итальянски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика