Розочки с колбаской из слоеного теста

    (1)

    Очень вкусное, быстрое и нежное блюдо. Можно готовить даже на праздники - слойки с вареной колбасой из слоеного теста.

    angelino4ka2010

    15 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 палка молочной колбасы
    • 500 г теста слоеного дрожевого
    • 1 стакан муки (чтобы раскатать тесто)
    • подсолничное масло (смазать противень)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 250 С. Нарезать колбасу попалам, затем тонкими ломтиками.
    2. Тесто раскатать.
    3. Колбасу выложить на тесто, нарезать полосками 3-4 см в ширину.
    4. Свернуть в рулетики.
    5. Получается розочка.
    6. Розочки выложить на смазанный маслом противень. Поставить в духовку, предварительно разогрев ее до 200 С, печь до золотистого цвета.
    7. Получаются вот такие розочки. Такие слойки - отличное украшение стола на любой праздник или детский День рождения.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Розочки с колбаской из слоеного теста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика