Салат Царский икорный торт

    Салат Царский икорный торт

    1сохранили
    40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Идеально подойдет для праздничного стола. Очень вкусный оригинальный слоеный салат с консервированной рыбой, крабовыми палочками и икрой."

    NataliAntonicheva Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 20 яиц
    • 2 соленых огурца
    • 1 пучок укропа или петрушки
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 банка зеленого горошка
    • 1 долька чеснока
    • 100 г сметаны
    • 150 г сыра
    • 1 банка лосося
    • 200 г крабовых палочек
    • 100 г риса
    • 50 г оливок
    • 100 г красной икры
    • 50 г черной икры
    • 400 г майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. 1 слой: отваренные яйца нарезать, перемешать с майонезом ( выложить только половину массы).
    2. 2 слой: мелко нарезанные соленые огурцы перемешать с растительным маслом и нарезанной зеленью
    3. 3 слой: консервированный горошек смешать с майонезом
    4. 4 слой: чеснок, хорошо измельчив, перемешать со 25% сметаной
    5. 5 слой: сыр, нарезанный тонкой соломкой ( можно через крупную терку).
    6. 6 слой: измельченный лосось.
    7. 7 слой: отваренный рис, смешанный с порезанными оливками.
    8. 8 слой: нарезанные крабовые палочки.
    9. 9 слой: завершить отваренными нарезанными яйцами, перемешанными с майонезом (оставшиеся 10 яиц).
    10. 10 слой, украшение: выложить икру кругами.

    Совет

    Торт выкладывается слоями в форме, смазанной растительным маслом. Икру можно использовать недорогую, которой сейчас много в магазинах. Главное, чтобы она была разноцветной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат Царский икорный торт (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика