Мясо с картошкой в мультиварке

    Мясо с картошкой в мультиварке

    (0)
    Сохранить рецепт
    2ч15мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Мясо (любое) тушится с картошкой, морковкой и луком. Картошку лучше резать покрупнее, половинками или четвертинками, чтобы к концу готовки она не развалилась. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г мяса (свинина или говядина)
    • 500 г картошки
    • 150 г морковки
    • 1 луковица
    • Соус
    • 4 ст.л. кетчупа
    • 1 ст.л. винного или яблочного уксуса
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. меда (необязательно)
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ст.л. свежего рубленого розмарина (или сухого)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Картошку почистить, крупно порезать. Морковку толстыми кружочками, лук - крупными перышками поверх картошки. На овощи положить кусок мяса целиком.
    2. Сделать соус: смешать 4 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда и 1 ч.л. соли. Вылить соус поверх мяса и овощей.
    3. Включить мультиварку в режим Тушение на 2 часа. За полчаса до конца режима добавить рубленый розмарин. Если используете сухой, добавляйте в самом начале.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мясо с картошкой в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика