Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

    Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

    47сохранили
    1ч


    79 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт слоеного пирога с начинкой из консервированной рыбы с яйцами."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 банки консервированной рыбы
    • 4 яйца сваренных вкрутую
    • 1 крупная луковица
    • растительное масло для жарки
    • свежий укроп или петрушка
    • 2 листа слоеного теста
    • майонез
    • 1 сырое яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Приготовить начинку: рыбные консервы размять вилкой, яйца нарезать кубиками, обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Добавить немного соли. Смешать рыбу, мелко нарезанную зелень, яйца.
    2. Половину теста раскатать выложить на противень. Выложить начинку, смазать сверху майонеза.
    3. Вторым листом накрыть начинку, скрепить края. Пирог смазать взбитым яйцом, поставить в разогретую духовку.
    4. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, 30-40 минут до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог из слоеного теста с рыбными консервами (5)

    16

    Очень вкусно и быстро! Спасибо! - 10 мар 2015

    лерок
    8

    Очень вкусный пирог .пышный и сочный .просто пальчики оближешь!!!Спасибо огромное)))) - 31 мар 2015

    2

    Пирог понравился. Всего в меру, лёгок в приготовлении - 29 ноя 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика