Куриное филе под сырной корочкой

    Куриное филе под сырной корочкой

    9сохранили
    1ч5мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Ничего особенного: куриное филе, запеченное с луком и сыром в духовке."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 окорочка
    • соль, перец по вкусу
    • 150 г сыра
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 стакан молока

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Срезать с окорочков мякоть. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания. Нарезать лук полукольцами и выложить поверх курицы. Молоко смешать с майонезом. Залить куриное филе в форме.
    2. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую, до 180 С духовку. Готовить 40-50 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриное филе под сырной корочкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика