Курица с грибами по-охотничьи в мультиварке

    Курица с грибами по-охотничьи в мультиварке

    49сохранили
    1ч


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Оригинальный рецепт тушеной курицы с грибами в мультиварке. Помимо шампиньонов можно взять лесные грибы."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 3 окорочка
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 4 ст.л. муки
    • соль, перец по вкусу
    • 200 г грибов
    • 1 болгарский перец
    • 2 ч.л. томатной пасты
    • 1-2 ст.л. нарезанной свежей петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. В кастрюльку мультиварки налить масло. Окорочка разрезать пополам, натереть солью, перцем, обвалять в муке.
    2. Выложить окорочка в мультиварку и поставить в режим "Выпечка" на 40 минут. Обжарить 15 минут, один раз перевернув.
    3. Добавить нарезанные грибы, перец и лук, жарить еще 25 минут, изредка помешивая. Затем все посолить, приправить перцем.
    4. Томатную пасту развести 1 стаканом воды. Залить курицу в мультиварке. Поставить в режим "Тушение" на 1 час. Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой. Подать можно с макаронами или картофельным пюре.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица с грибами по-охотничьи в мультиварке (1)

    6

    Получилось вкусно, автор молодец. Я курицу не обжаривала, просто обжарила лук и морковку кружками 5мин, к луку добавила нарубленную курицу без грудки и грибы ( белые) , посолила, поперчила. Включила мультиварку на тушение (быстрое) на 50 мин. Через 10 мин открыла, перемешала и залила смесью: на 0,5 литра воды 3 ст.ложки сметаны и 1 ст.ложка томатн.пасты. дождаться окончания программы тушения. Всё. - 01 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика