Солянка в мультиварке

    Солянка в мультиварке

    22сохранили
    1ч45мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Наваристый осенний суп с копченостями - сборная мясная солянка в мультиварке. "

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 300 г грудинки
    • 200 г ветчины
    • 200 г копченой колбасы
    • 300 г отварного мяса (можно использовать говядину или язык)
    • растительное масло для жарки
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 4 соленых огурца
    • соль, перец по вкусу
    • щепотка сахара
    • 2 лавровых листа
    • 100 г маслин

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч25мин  ›  Общее время: 1ч45мин 

    1. Нарезать мелкими кубиками или соломкой грудинку, ветчину, колбасу, отварное мясо. Включить мультиварку в режим «Жарка» или "Выпечка" на 40 мин. Добавить мелко нарезанный лук и натертую морковку. Через 15 минут добавить нарезанные мясные продукты, готовить еще 15 минут, переодически помешивая.
    2. Затем добавить томатную пасту и соленые огурцы. Готовить последние 10 минут.
    3. Затем добавить соль, перец, немного сахара и лавровый лист и маслины. Добавить воды. Закрыть крышку включить мультиварку в режим «Суп» или "Тушение" на 45 мин.
    4. Подавать солянку со сметаной, кусочком лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Солянка в мультиварке (1)

    ryzya
    0

    Вместе с овощами я пережариваю помидорчик-так вкуснее!И, конечно, добавляю картофель-без него суп пустой. - 01 авг 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика