Кабачки в сливочном соусе в мультиварке

    Кабачки в сливочном соусе в мультиварке

    52сохранили
    1ч10мин


    27 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень просто и вкусно - тушеные кабачки в мультиварке в сливках. Сливки можно заменить концентрированным молоком."

    sonik Новосибирская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 500 г кабачков
    • 1 стакан сливок
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Мультиварку включить в режим "Выпечка" на 20 минут, добавить сливочное масло и мелко нарезанную луковицу. Обжарить лук 10 минут.
    2. Кабачки нарезать кубиками или кружочками, если они молодые. Обвалать в муке и добавить в мультиварку. Жарить с луком еще 10 минут.
    3. Затем влить сливки, перемешать. Добавить соль и перец. Поставить в режим "Тушение" на 40 минут. Готовые кабачки можно посыпать сыром, свежим укропом или мятой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки в сливочном соусе в мультиварке (2)

    4

    Спасибо за рецепт! Очень понравилось. - 08 авг 2014

    3

    Действительно, очень вкусно. Можно еще добавить чеснок. - 25 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика