Палтус в кляре

    Палтус в кляре

    5сохранили
    30мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Палтус жареный в пивном кляре. Рыба получается очень сочной."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г филе палтуса
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан муки
    • 1 бутылка пива
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Рыбу промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
    2. Смешать муку и яйцо. Влить, помешивая, пиво, пока не получится жидкое тесто.
    3. Разогреть в глубокой сковороде или кастрюле растительное масло.
    4. Обмакнуть рыбу в тесто, а затем по одному кусочку положить в горячее масло. Обжарить до румяности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Палтус в кляре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика