Морковный суп с пастой чили

    Морковный суп с пастой чили

    16сохранили
    1ч


    138 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный полезный суп, паста чили придает ему пикантность."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, раздавить
    • 1 ст.л. мелко нарезанной кинзы
    • 1 ч.л. пасты чили
    • 1 луковица, порезать
    • 5 морковок, очистить и нарезать кружочками
    • 2 картошки, очистить и нарезать кубиками
    • 1 л овощного бульона

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Нагреть масло в суповой кастрюле на среднем огне. Разогреть в масле чеснок, кинзу и пасту чили. Добавить лук и жарить все до размягчения лука. Добавить в кастрюлю морковь и картошку; тушить 5 минут, затем влить овощной бульон.
    2. Варить на медленном огне 30 - 45 минут или до размягчения овощей. Прямо в кастрюле смешать все ручным миксером (блендером) до получения однородной консистенции. Украсить сверху нарезанной кинзой.

    Примечание:

    Чтобы суп-пюре получился более однородным и без комков, его лучше пюрировать в горячем виде, пока он еще не остыл.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковный суп с пастой чили (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика