Форель запеченная с луком в духовке

    Форель запеченная с луком в духовке

    12сохранили
    55мин


    43 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень простое блюдо, - форель целиком с помидорами и луком в духовке. Таким образом можно запекать любую рыбу. "

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 небольшие тушки форели или другой рыбы
    • 2 помидора
    • 2 головки репчатого лука
    • соль, перец
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 ч.л. пряных трав или приправ для рыбы

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Рыбу промыть и выпотрошить. Натереть солью и перцем. Смазать растительным маслом.
    2. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами. Лук помять руками, добавить соль, пряности и майонез. Перемешать и наполнить брюшки рыбы.
    3. Выложить рыбу на противень, сверху выложить кружочки помидора. Поставить противень в разогретую до 180 С духовку на 35-40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Форель запеченная с луком в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика