Буженина в мультиварке

    (2)
    3 ч 55 мин

    Нежная аппетитная буженина, приготовленная в мультиварке. Пальчики оближешь!

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    23 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 кг свиной шейки
    • 4-5 зубчиков чеснока
    • 2 ст.л. горчицы
    • соль, перец
    • специи: сухой тимьян, немного розмарина
    • 4 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3ч40мин  ›  Общее время: 3ч55мин 

    1. Свиную шейку промыть, обсушить полотенцем. Сделать надрезы и нашпиговать мясо зубчиками чеснока. Натереть хорошо солью и перцем.
    2. Смешать горчицу, майонез и специи. Полученным соусом обмазать мясо. Можно оставить мясо на 1-2 часа, чтобы оно промариновалось, ( я не мариновала - и так получилось вкусно!).
    3. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 40 минут. Выложить кусок, обжарить с одной стороны 20 минут, затем перевернуть и обжарить 20 минут - с другой стороны.
    4. Затем поставить в режим "Тушение" на 3 часа. За эти 3 часа 1 раз перевернуть.
    5. Готовое мясо остудить в выделившихся соках, а затем убрать в холодильник на ночь. Приятного вам аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Буженина в мультиварке (2)

    2

    Очень вкусно получилось!  -  01 янв 2014

    1

    Очень вкусное мясо получается, но я использовал дижонскую горчицу.  -  07 май 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика