Рисовый салат с капустой

    Вкусный салат с рисом, молодой капустой, беконом или ветчиной. Сытный салат, который легко заменит ужин.

    veselaya

    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 стакан риса
    • 200 г свежей капусты
    • 1 морковка
    • 150 г бекона или ветчины
    • соль, перец
    • 150 г сыра
    • растительное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Отварить до готовности рис, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой.
    2. На растительном масле пассеровать мелко нарезанную капусту и морковку. Готовить около 15 минут, чтобы овощи стали мягкими. Посолить и приправить перцем.
    3. Бекон или ветчину обжарить отдельно до румяности.
    4. Смешать в салатнике рис, капусту с морковкой, ветчину и сыр, нарезанный маленькими кубиками. Добавить соль и перец, перемешать. По вкусу можно добавить свежую зелень или зеленый лук.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рисовый салат с капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика