Стейк из говядины с черным перцем и чесноком

    (38)

    Все, что нужно хорошему стейку - немного чеснока и черного перца. Лучше брать свежий перец, который не потерял еще свой аромат, простаивая месяцами на кухонной полке.


    54 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока, очистить и раздавить
    • 1 ст.л. чёрного перца крупного помола
    • 1 кг стейков из говядины, 4 см толщиной

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом решетку.
    2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок и перец. Натрите этой смесью стейки.
    3. Положить стейк на подготовленную решетку гриля. Жарить около 20 минут, (в зависимости от желаемой степени готовности), перевернуть один раз.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (38)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика