Стейк из говядины с черным перцем и чесноком

    Стейк из говядины с черным перцем и чесноком

    (38)
    14сохранили
    30мин


    51 уже приготовил

    О рецепте:  "Все, что нужно хорошему стейку - немного чеснока и черного перца. Лучше брать свежий перец, который не потерял еще свой аромат, простаивая месяцами на кухонной полке."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока, очистить и раздавить
    • 1 ст.л. чёрного перца крупного помола
    • 1 кг стейков из говядины, 4 см толщиной

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом решетку.
    2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок и перец. Натрите этой смесью стейки.
    3. Положить стейк на подготовленную решетку гриля. Жарить около 20 минут, (в зависимости от желаемой степени готовности), перевернуть один раз.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (38)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Стейк из говядины с черным перцем и чесноком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика