Творожные колобки

    Творожные колобки

    39сохранили
    30мин


    68 уже приготовили

    О рецепте:  "Детские творожные пончики, жареные во фритюре. Простой рецепт, но вкусный результат. Попробуйте!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г творога
    • 2 яйца
    • 4-5 ст.л. сахара
    • 1/4 ч.л. соды
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 стакан муки
    • рафинированное растительное масло для фритюра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Творог смешать с яйцами. Добавить сахар, соль и соду.
    2. Хорошенько перемешав, добавить муку. Перемешать в миске, а потом месить руками. Тесто должно получиться мягким, эластичным.
    3. Раскатать тесто в колбаску и нарезать маленькими кусочками.
    4. Кусочки теста скатать в шарики. В кастрюльку налить растительное масло, разогреть на среднем огне и обжарить до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на тарелку, можно посыпать сахарной пудрой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожные колобки (3)

    Bellga
    6

    Очень интересный и простой рецепт. Спасибо! - 14 июн 2016

    ЛилияКрят
    4

    Рецепт детства..... Спасибо - 10 авг 2015

    3

    очень вкусняшно получилось) единственное,я добавляла муки больше,чем написано в рецепте,потому что тесто было слишком рыхлым и липким. - 15 сен 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика