Колбаса во фритюре

    Колбаса во фритюре

    2сохранили
    12мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Некоторые очень любят жареную колбасу. Колбаса во фритюре - это примерно то же самое, только лучше."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 100 г вареной колбасы (например, докторская)
    • 200 г рафинированного растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 12мин 

    1. Колбасу нарезать соломкой как картофель фри (ориентировочная толщина кусочков - 7-8 мм). Налить в маленькую кастрюлю (или глубокую маленькую сковороду) растительное масло. (Масла должно быть столько, чтобы в процессе приготовления колбаса была полностью в него погружена.) Нагреть примерно до 130 градусов. (Определить эту температуру приблизительно можно, если на сковороде будет немного воды - тогда при температуре 100 начинаются потрескивания, а затем когда масло начнет брызгать тепература подходящая.)
    2. Забросить кусочки колбасы. Готовить на среднем огне. (В процессе приготовления колбаса может вести себя по-разному. Кусочки хорошей колбасы сначала значительно увеличиваются в размерах.) Как только колбаса начнёт подрумяниваться и/или кипение масла начнёт ослабевать нужно уменьшить газ и готовить еще пару минут. и снимать. Ориентировочное время приготовления с момента забрасывания колбасы: 6-8 минут.
    3. Готовый продукт вынуть и выложить сначала на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Подавать можно со свежим белым хлебом и с пивом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Колбаса во фритюре (1)

    0

    вкусно - 06 сен 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика