Свиные отбивные со сливочным маслом

    Свиные отбивные со сливочным маслом

    4сохранили
    25мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "По этому рецепту получается сочное мясо, пропитанное ароматом чеснока и сливочного масла. Попробуйте нежные свиные отбивные со сливочным маслом и чесноком."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 600 г свинины (шейки)
    • растительное масло для жарки
    • соль, перец
    • 100 г размягченного сливочного масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. свежей петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Свинину нарезать на порционные стейки толщиной около 1.5 см, посолить и приправить перцем. Смазать кусочки растительном маслом. Хорошо разогреть сковороду и выложить куски свинины на сковороду. Обжарить по 5 минут с каждой стороны.
    2. Тем временем приготовить масло: размягченное сливочное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанной петрушкой, добавить соль и перец.
    3. В большую миску положить стейки, добавить масло, перемешать, пока масло полностью не растает. Накрыть миску и дать постоять 5-7 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные отбивные со сливочным маслом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика