Ароматная свинина в мультиварке

     "Настоящий ароматный осенний рецепт - свинина тушеная в мультиварке с луком и яблоками."

    sonik

    Новосибирская область, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г свиной шейки (или корейки)
    • 1-2 яблока
    • 1 луковица
    • 50 г сала или бекона
    • 2 ст.л. муки
    • соль, перец
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч5мин  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Шейку нарезать небольшими кусками или кубиками. Яблоко очистить от кожуры, нарезать ломтиками или кубиками. Лук нарезать полукольцами.
    2. Нарезать сало мелкими кубиками. Включить мультиварку а режим "Выпечка" на 20 минут. Добавить сало и лук, обжарить 10 минут, пока лук слегка не подрумянится.
    3. Кусочки свинины посолить, поперчить и запанировать в муке. Положить в мультиварку и обжарить 10 минут, помешивая.
    4. Добавить в мультиварку нарезанное яблоко, мелко поломанный лавровый лист и включить режим "Тушение" на 45 минут. Приятного аппетита!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ароматная свинина в мультиварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика