Куриный рулет в рукаве

    Куриный рулет в рукаве

    12сохранили
    6ч15мин


    17 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой куриный рулет, приготовленный в духовке в рукаве. Все соки собираются внутри рукава и при застывании кусочки куриного филе оказываются в желе. Можно запечь и просто без рукава, тогда рулет будет другой, более сухой. Куриный рулет можно использовать для бутербродов."

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 окорочка
    • 3 зубчика чеснока
    • приправа для птицы
    • 1 ст.л. желатина
    • 3 ст.л. нарезанного свежего укропа (можно сухой)
    • соль, молотый черный перец
    • 1 ч.л. горчицы
    • рукав для запекания

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +5ч на охлаждение  ›  Общее время: 6ч15мин 

    1. С окорочков срезать мякоть, нарезать мелкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Смешать куриное филе с чесноком, добавить приправы, сухой желатин в порошке, укроп, соль, перец и горчицу. Хорошо перемешать.
    2. Полученную массу выложить в рукав для запекания, скрепить или завязать рукав, уложить рукав в продолговатую форму для кекса.
    3. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку. Запекать 50 минут - 1 ч.
    4. Готовый рулет вынуть из духовки, остудить немного, затем переложить в холодильник на 5 часов, лучше на ночь.
    5. Застывший рулет вынуть из рукава, перед пожачей на стол нарезать ломтиками, украсить зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный рулет в рукаве (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика