Болгарский перец с помидорками-черри

    Болгарский перец с помидорками-черри

    3сохранили
    30мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Аппетитная закуска или гарнир на скорую руку. Вкусно в горячем и в холодном виде."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 болгарских перца
    • 1 луковица
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 15 помидорчиков-черри
    • соль, перец по вкусу
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Лук, чеснок и болгарский перец довольно мелко нарезать. Помидорчики разрезать на 2 части.
    2. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить перец, лук и чеснок. Обжаривать 2 минуты. Убавить огонь и тушить под крышкой примерно 10 минут, время от времени помешивая.
    3. Добавить помидорчики, посолить, поперчить и готовить еще около 5 минут. Снять с огня. Перед подачей на стол посыпать свежим укропом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Болгарский перец с помидорками-черри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика