Болгарский перец с помидорками-черри

    Аппетитная закуска или гарнир на скорую руку. Вкусно в горячем и в холодном виде.

    Nataliya

    Ile-de-France, Франция
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 болгарских перца
    • 1 луковица
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 15 помидорчиков-черри
    • соль, перец по вкусу
    • укроп

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Лук, чеснок и болгарский перец довольно мелко нарезать. Помидорчики разрезать на 2 части.
    2. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить перец, лук и чеснок. Обжаривать 2 минуты. Убавить огонь и тушить под крышкой примерно 10 минут, время от времени помешивая.
    3. Добавить помидорчики, посолить, поперчить и готовить еще около 5 минут. Снять с огня. Перед подачей на стол посыпать свежим укропом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Болгарский перец с помидорками-черри (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика