Отбивные из свинины с яблоками

    Очень вкусный рецепт: отбивные из свинины тушеные с яблоками. Ароматный осенний рецепт.

    veselaya

    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г корейки или свиной шейки
    • соль, перец
    • 50 г шпика
    • 2 яблока
    • щепотка сахара
    • щепотка корицы
    • приправы по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Корейку или шейку нарезать ломтиками по 1.5 см толщиной, отбить молоточком, посолить, поперчить.
    2. Нарезать мелкими кубиками шпик, положить в разогретую сковороду, когда вытопится достаточное количество жира, положить кусочки свинины, обжарить по 3 - 5 минут с каждой стороны.
    3. Снять кусочки свинины со сковороды, добавить нарезанные кубиками или ломтиками яблоки. Добавить сахар, корицу и любимые пряности, накрыть крышкой и готовить 5-7 минут.
    4. Переложить кусочки свинины обратно в сковороду, влить немного воды (можно вина), накрыть крышкой и тушить около 20 минут на маленьком огне.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Отбивные из свинины с яблоками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика